страховое агентство


Как мы работаем

РОСГОССТРАХ
ИНГОССТРАХ
АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ
РОСНО
РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ
НАЦИОНАЛЬНАЯ СГ
СПАССКИЕ ВОРОТА
ЦЮРИХ. РИТЕЙЛ
ГУТА-СТРАХОВАНИЕ
СОГЛАСИЕ
МЕГАПОЛИС
ГЕЛИОС
КОВЧЕГ
ЗАЩИТА - НАХОДКА

и это далеко не полный перечень Компаний, полисы которых Вы можете оформить в нашем Страховом Агентстве

просмотреть весь список

Расчет стоимости полиса ОСАГО on-line

Расчет стоимости полиса АВТОКАСКО

Расчет стоимости иных полисов

Наши реквизиты


Полезные статьи

25 июля. Москва, Лужники, а лучший был из Перу

25 июля в Лужниках прошел грандиозный спортивный праздник "Московский спорт в Лужниках", посвященный дню рождения "Москомспорта" и Олимпийского комплекса Лужники. В рамках данного мероприятия были организованы более 50 спортивных площадок, на которых проходили: финал Чемпионата России и Кубок Москвы по стритболу, 3-й Всероссийский фестиваль паркура, Первенство Москвы по велотриалу, мотофристайл, площадка людей с ограниченными возможностями, уникальная шахматная площадка и многие многие другие.

На шахматной площадке было оборудовано более 80 столов для игры всех желающих, анимационно-игровая площадка для проведения развлекательных турниров на базе шахматных игр и сеансы  одновременной игры с гроссмейстером, проходили игры необычными "гигантскими" шахматами, музыкальные, подвижные, веселые шахматы. Не меньшие "страсти" разыгрывались и в автобусе, оснащенном компьютерными шахматами.

Кроме этого был проведен блиц - турнир по молниеносным шахматам, который объединил 131 участника из разных стран, в том числе и гроссмейстеров с мировой известностью. Победителем стал участник из Перу, международный мастер по шахматам, Георгий Кастаньеда, набравший 6.5 очков из 7 возможных. Своей победой в данном турнире Георгий завоевал диплом победителя, а также право участия в финале Чемпионата Москвы по блицу на призы газеты "Вечерняя Москва", который состоится 30 августа в Парке Искусств Москвы "Музеон".

Огромные поздравления победителю и удачи в будущих состязаниях!!!

(Дата размещения: 28 Июл 2009)

<< Все статьи

(495) 517-28-97

380-838-057




Курс ЦБ РФ на 03.06.2011:

USD: 28.0419
EUR: 40.3074

Актуально

16 Окт 2009:

Как сэкономить на КАСКО

Вполне естественно, что в трудные времена люди склонны перетряхивать статьи своих расходов. Среди таких статей – расходы на содержание ...

Все новости

15 Окт 2009:

"ЛК-СИТИ" удивила закрытым офисом

Вчера офис страховой компании «ЛК Сити» в Петербурге был закрыт. Телефоны в Москве не отвечали. Эксперты считают, что компания прекрати ...

Все новости

Шахматный гороскоп

Валерия Гансвинд

междунаро- дный мастер спорта по шахматам

Шахматная фигура месяца

30 августа. Финал Чемпионата Москвы по блицу ...

Все статьи

Случайный вопрос

Получат ли наследники Страхователя страховое возмещение, если договор страхования заключен в пользу Выгодоприобретателя, не являющегося наследником?

Нет. Страховое возмещения получит Выгодоприобретатель, указанный в договоре страхования, независимо от родственных связей со Страхователем.

Задать свой вопрос
Посмотреть все

© 2009 — «Бизнес Технологии» — Страхование, автострахование.
Все права защищены. Копирование и автоматизирование извлечение текстов запрещено!

Создание сайта по автострахованию:
www.WebDesign1.ru